Пудинг с ежевикой и миндалем

 

Тем, кто не боится побаловать себя сладеньким, не сильно переживает за свою фигуру, мы предлагаем приготовить пудинг. Пудинг с ягодами или фруктами готовится очень быстро. За 30 минут у вас уже есть чудесный десерт.
Пудинг - английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. Но мы используем в нашем рецепте форму для выпечки Pyrex. Это более удобно. Рядом с чашечкой чая или кофе пудинг, приготовленный вами, будет смотреться невероятно привлекательно и аппетитно.

 

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Нарежьте хлеб на части, разложите в форме.
  3. Взбейте яйца, молоко и сахар, смесь залейте в форму на хлеб.
  4. Сверху разложите ежевику и поместите в духовку на 15 минут.
  5. После достаньте пудинг, смажьте маслом и посыпьте миндалем и запекайте еще 10 минут.

 

Приятного аппетита!

Вам понадобится :
1 небольшая булочка хлеба
250 г ежевики
2 яйца
285 мл молока
25 г сахара
25 г нарезанного миндаля