Пикантные креветки

 

Способ приготовления:

  1. Очистить креветки от панциря, оставляя кончики хвостов нетронутыми.
  2. Разложить креветки в круглом блюде. Добавить чеснок, перец, оливковое масло и соль. Смешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут в холодильнике.
  3. Разогреть духовку до 200° C.
  4. Поставить в духовку на 10 минут.
  5. Подавать горячими, посыпав рубленой зеленью петрушки, с белым рисом или холодными в качестве закуски.

 

Приятного аппетита!

 

Вам понадобится :
150 г сырых королевских или крупных креветок
1 измельченный маленький зубчик чеснока
1 щепотка молотого перца чили
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка нарезанной зелени петрушки
соль
Продукция PYREX, которую рекомендуем использовать:

Форма PYREX COOK&STORE, 20х18х7

  • Форма COOK&STORE
  • Размер: 20х18х7 см
  • Объем: 1.0 л
  • Материал: жаропрочное стекло
  • Форма: круглая
Смотреть всю серию Cook & Store