Ароматные бараньи ребрышки на сковороде

 

Способ приготовления:

  1. Баранину промыть и нарезать по одному ребрышку.
  2. Слегка отбиваем мякоть.
  3. Маринуем мясо с одной нарезанной луковицей, зирой, солью, перцем и измельченным чесноком.
  4. Дайте постоять мясу хотя бы 1 час.
  5. Обжарить ребрышки на растительном масле по 10-13 минут каждую сторону.
  6. Нарезаем лук кольцами, добавляем соль, перец. Сбрызгиваем лук уксусом.
  7. Перед подачей на стол украсьте ребрышки луком.

 

Приятного аппетита!

Вам понадобится :
1 кг бараньих ребрышек
3 большие луковицы
2 ст.ложки растительного масла
4 крупные дольки чеснока
щепотка зиры
половина чайной ложки уксуса
соль, перец