- Главная
- » Рецепты от Pyrex
- » Ароматные бараньи ребрышки на сковороде
Ароматные бараньи ребрышки на сковороде
Способ приготовления:
- Баранину промыть и нарезать по одному ребрышку.
- Слегка отбиваем мякоть.
- Маринуем мясо с одной нарезанной луковицей, зирой, солью, перцем и измельченным чесноком.
- Дайте постоять мясу хотя бы 1 час.
- Обжарить ребрышки на растительном масле по 10-13 минут каждую сторону.
- Нарезаем лук кольцами, добавляем соль, перец. Сбрызгиваем лук уксусом.
- Перед подачей на стол украсьте ребрышки луком.
Приятного аппетита!
Вам понадобится :
1 кг бараньих ребрышек
3 большие луковицы
2 ст.ложки растительного масла
4 крупные дольки чеснока
щепотка зиры
половина чайной ложки уксуса
соль, перец
1 кг бараньих ребрышек
3 большие луковицы
2 ст.ложки растительного масла
4 крупные дольки чеснока
щепотка зиры
половина чайной ложки уксуса
соль, перец