Бараньи ребрышки с картофельным пюре

 

Пюре:

  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Отварите очищенный и нарезанный картофель до готовности.
  3. Сделайте пюре.
  4. Добавьте в пюре сливки, соль, перец и мускатный орех.
  5. Взбейте миксером.
  6. Стеклянную форму для выпекания смажьте сливочным маслом и измельченным чесноком.
  7. Выложите пюре в форму и выпекайте 20 минут.

 

Баранина:

  1. Отбейте мякоть у бараньих ребрышек.
  2. Обжарьте по пять минут на растительном масле.
  3. Посыпьте солью и перцем.
  4. Подавать с пюре.

 

Приятного аппетита!

Вам понадобится :
400 г картофеля
500 мл сливок
2 ст. ложки сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
8 бараньих ребрышек
Соль и перец