- Главная
- » Рецепты от Pyrex
- » Бараньи ребрышки с картофельным пюре
Бараньи ребрышки с картофельным пюре
Пюре:
- Разогреть духовку до 180 ° C
- Отварите очищенный и нарезанный картофель до готовности.
- Сделайте пюре.
- Добавьте в пюре сливки, соль, перец и мускатный орех.
- Взбейте миксером.
- Стеклянную форму для выпекания смажьте сливочным маслом и измельченным чесноком.
- Выложите пюре в форму и выпекайте 20 минут.
Баранина:
- Отбейте мякоть у бараньих ребрышек.
- Обжарьте по пять минут на растительном масле.
- Посыпьте солью и перцем.
- Подавать с пюре.
Приятного аппетита!
Вам понадобится :
400 г картофеля
500 мл сливок
2 ст. ложки сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
8 бараньих ребрышек
Соль и перец
400 г картофеля
500 мл сливок
2 ст. ложки сливочного масла
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
8 бараньих ребрышек
Соль и перец