Брускетта с помидорами и сыром

 

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте багет ломтями. В тарелку налейте немного растительного масла.
  2. Обмакните каждый кусочек хлеба с обеих сторон в масло и выложите смоченные кусочки хлеба на противень Pyrex и в духовку-до золотистого цвета.
  3. Помидоры нарезать пластинами,при желании,предварительно снять кожицу. Готовый хлеб вытащить из духовки,натереть чесноком и посолить. Сверху выложить ломтики помидора,сыр.
  4. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Фантазируйте!Начинка может быть любой!

 

Приятного аппетита!

Вам понадобится :
французский багет (батон)
помидоры Черри - 10 шт.
сыр моцарелла (по желанию подойдет любой другой)
базилик
чеснок
оливковое масло (или любое растительное на ваш вкус)
соль,перец (по вкусу)
петрушка
укроп