Маринованний лосось

 

Способ приготовления:

  1. Филе лосося промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Поместите его в прямоугольное блюдо.
  2. В миске смешать все остальные ингредиенты: соль, сахар, укроп и перец. Покройте лосося полученной смесью.
  3. Установите крышку на блюдо и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 24 часов.
  4. Во время подачи ополосните лосося в холодной воде, а затем протрите его бумажным полотенцем. Разрежьте его на тонкие ломтики или небольшие кубики.
  5. Подавать с горячим отварным картофелем или с зеленым салатом.

 

Приятного аппетита!

Вам понадобится :
1 стейк лосося без кожи, 600г
3 столовые ложки крупной соли
3 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
1 чайная ложка молотого перца