- Главная
- » Рецепты от Pyrex
- » Маринованний лосось
Маринованний лосось

Способ приготовления:
- Филе лосося промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Поместите его в прямоугольное блюдо.
- В миске смешать все остальные ингредиенты: соль, сахар, укроп и перец. Покройте лосося полученной смесью.
- Установите крышку на блюдо и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 24 часов.
- Во время подачи ополосните лосося в холодной воде, а затем протрите его бумажным полотенцем. Разрежьте его на тонкие ломтики или небольшие кубики.
- Подавать с горячим отварным картофелем или с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Вам понадобится :
1 стейк лосося без кожи, 600г
3 столовые ложки крупной соли
3 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
1 чайная ложка молотого перца
1 стейк лосося без кожи, 600г
3 столовые ложки крупной соли
3 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
1 чайная ложка молотого перца