- Главная
- » Рецепты от Pyrex
- » Брускетта с помидорами и сыром
Брускетта с помидорами и сыром
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте багет ломтями. В тарелку налейте немного растительного масла.
- Обмакните каждый кусочек хлеба с обеих сторон в масло и выложите смоченные кусочки хлеба на противень Pyrex и в духовку-до золотистого цвета.
- Помидоры нарезать пластинами,при желании,предварительно снять кожицу. Готовый хлеб вытащить из духовки,натереть чесноком и посолить. Сверху выложить ломтики помидора,сыр.
- Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Фантазируйте!Начинка может быть любой!
Приятного аппетита!
Вам понадобится :
французский багет (батон)
помидоры Черри - 10 шт.
сыр моцарелла (по желанию подойдет любой другой)
базилик
чеснок
оливковое масло (или любое растительное на ваш вкус)
соль,перец (по вкусу)
петрушка
укроп
французский багет (батон)
помидоры Черри - 10 шт.
сыр моцарелла (по желанию подойдет любой другой)
базилик
чеснок
оливковое масло (или любое растительное на ваш вкус)
соль,перец (по вкусу)
петрушка
укроп